Thomas Boutin
" Gourmandise, convivialité, respect du produit.
Ma cuisine est un peu tout ça ! "
Thomas Boutin
LE CHEF
Thomas Boutin
Thomas Boutin, solognot d’origine, formé à Ferrandi
et chez Rouquette à la Cantine des Gourmets, Pignol
au Relais d’Auteuil, Bruneau à Bruxelles
est un amoureux du produit.
Pourquoi le vieux crapaud ?
A 4 ans, il goûte ses premières grenouilles,
et prédit qu’un jour, il ouvrira un restaurant
portant ce nom.
Le vieux Crapaud c’est un bistrot comme on les aime, niché au cœur du 16e chic et à 2 pas de l’Etoile.
Une cuisine authentique, conviviale et gourmande
où le produit est star. Une adresse où il fait bon vivre
et refaire le monde entre amis autour d'un joli Flacon.
La collection
Pour cette première collaboration Thomas Boutin a encapsulé méticuleusement toutes les saveurs de sa cuisine.
Le vieux crapaud s'invite chez vous avec sa collection de plats cuisinés.